2021年3月8日

恒大中超冠军-2010下半年韩国及全球游戏业主要展会汇总

2010年已经过去了整整8个月的时间。恒大中超冠军 这过去的8个月时间里在韩国国内网络游戏市场的热点话题源源不断。

比如说,恒大中超冠军 星际争霸2正式发售,QQ仙境更新最高玩家在线记录,新款MMORPG游戏的推出。

而在海外网络游戏市场里引人关注的展会有“E3.2010”,“2010.CHINA.JOY”,以及在8月22日德国科隆举行的“GC 2010”都已经圆满落幕。

那么在余下的4个月时间里,可以让我们网络游戏玩家瞩目的游戏业界的主要展会都会有哪些呢?下面让我们详细的了解一下具体情况。

《KGC 2010 》展会

首先,我们需要关注的是韩国国际游戏会议(Korea Games Conference 2010,以下简称 KGC2010)。

“KGC 2010”展会也是很多业界的人寻找合作机会、就职机会的很好场所。在大会上设有专门的项目“就职说明会”,个人、团队可以在这个说明会上展示自己的成果,谋求与其他团队的合作机会甚至是投资机会。

而且为了应对快速变化的行业,主办方将举办专门的讲座,邀请全世界的顶尖研发者发表自己的最新观点和对行业的最新见解。对于韩国的KGC2010大会有兴趣的人,可以进入官方网站www.kgconf.com了解更多的信息。

本届展会将在9月13日-9月15日在韩国首尔举行,“KGC 2010”展会是韩国游戏开发者协会承办,韩国文化体育观光部主办的一年一度的开发者盛会,今年将是第十次举办。

今年展会的主题是“\’Games Are Alive!”,意思是说“与社会共同生活,变化,寻求新的游戏发展模式”。

《东京电玩展 2010》

Tokyo Game Show缩写为:TGS,即“东京电玩展”,是在日本千叶市幕张展览馆举办的国际大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏主机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。是亚洲最大的游戏展览会。2007年后由于美国E3游戏展的规模缩小,东京游戏展成为了目前全球最大规模的游戏展会。

由于日本的动漫游产业一体化,TGS会场的动漫文化气息浓厚,cosplay水准也是世界所有游戏展中素质最高的。 本次展出内容,以目前各厂商的焦点3D为主,除此之外,之前在E3展,出展过的作品,也将出现。还有索尼PS3的体感外设,微软XBOBX360的体感外设Kinect,也有一部分面向手机通讯,或者移动电子产品,像是IPHONE,IPAD等的作品出现。另外,CESA方面称TGS 2010将会进一步发展亚洲PC游戏业,所以本次日本本国,中国(包括台湾),韩国等亚洲国家的主要游戏开发厂商,也将汇聚一堂商讨未来亚洲游戏业发展趋向。

除了亚洲地区,展会也为来自海外的业务商谈者,或者正计划进军海外的日本本国游戏厂商,设置了国际游戏商务交流展厅。此外,还将召开游戏业务综合会议《TGS交流会2010》,交流会主要对未来3D游戏业,以及未来游戏发展做一综合性的交流。

面向企业,媒体的情报,当然,也有面向普通群体的一些新的展会项目。例如,届时主办方会邀请国内外的COSPLAY爱好者,以游戏里的角色为主题,举办一次COSPLAY大赛。还有国际性的格斗游戏大会斗剧也确定在本次TGS 2010举办。

本次的东京电玩展主要的几家游戏厂商CAPCOM,KONAMI,SQUARE ENIX,SEGA,NBGI,微软,LEVEL-5都将如期参加,而如今处于电玩业霸主地位的任天堂,不仅拥有属于自己的展会SPACE WORLD,还拥有大批的拥护者,所以本届任天堂还是与往年一样不参加。此次较为惊喜的是本次中国游戏,动漫,影视产业的参展商较去年有大幅增加

《WOW,星际争霸2,暗黑破坏神3 暴雪嘉年华2010》

2010年暴雪嘉年华的举办时间是10月22日至10月23日。

暴雪嘉年华也是个为了纪念《魔兽争霸》,《星际争霸》及《暗黑破坏神》的正式推出,庆祝因为这些游戏而有机会认识许多同好的嘉年华会。这两天的活动里包含了暴雪开发人员的现场互动问答,开发人员和玩家的交流活动,并亲自与玩家分享游戏经验,让你对自己所喜爱的暴雪游戏有更深的了解。

“暴雪嘉年华使我们有机会和玩家面对面,与这一全球最为激情澎湃的群体分享游戏的满腔热情,”暴雪娱乐总裁及创始人麦克·莫海米说。“我们对举办另一场兼具娱乐性和竞争氛围同时和玩家分享暴雪娱乐游戏产品最新资讯的盛会满怀期待。” 除了作为暴雪娱乐游戏玩家的集会之外,暴雪嘉年华还将为参展观众提供下列机会:

亲身体验未来的暴雪娱乐游戏产品,和暴雪娱乐开发团队成员共同讨论,各种竞技和休闲性质的竞赛中展现天赋,奖项丰厚的各项比赛,基于暴雪娱乐游戏设定的各种精美周边产品,更多精彩活动敬请期待。

今年《星际争霸2:自由的翅膀》发售之后会公布怎样的游戏相关情报也是值得大家期待。不过很多玩家已经预想到将要公布的情报应该是《星际争霸2》的扩充地图和《魔兽世界:大变革》,《暗黑破坏神3》相关内容。

《韩国最大规模游戏展会 gstar 2010》

韩国文化体育观光部和釜山市宣布,国际游戏展会Gstar2010将在11月18日-11月21日间举办。此展会由韩国文化体育观光部和釜山市共同举办,韩国内容振兴院和釜山信息产业振兴院共同主办。

该展会将展出韩国本土及其它国家所推出的大量新游戏,包括PC单机及在线游戏,主机游戏,手机游戏等等。

同时韩国还将举行另几项游戏行业大型活动,包括2010年韩中游戏文化节,2010年韩国游戏大奖评选,ICON2010(International Content Creator\’s Conference国际内容创作者大会),GNGWC2010(Game&Game World Championship游戏和游戏世界锦标赛)。

相关链接>>>>

日本最大同人志展会 高水平Cosplay大串联(美图)

2010CJ展会 完美展台showgirl抢先看(二)

2010CJ展会 完美展台showgirl抢先看(一)

科隆游戏展电脑设计大赛 女性外型电脑显身

击败魔兽!《激战2》被评为科隆游戏展最佳网游

德国科隆游戏展 暴雪公布最新魔兽世界截图

华义《81Keys》继参展电玩展之后又去参加科隆展

香港游戏橘子集团八款新作将亮相东京电玩展(图)

2010台北电玩展《魔物猎人》猫女喂玩家吃烤肉

SHARE:
公司简介 0 Replies to “恒大中超冠军-2010下半年韩国及全球游戏业主要展会汇总”