2021年3月7日

cba是什么意思-《刺客信条:大革命》高还原巴黎圣母院 傻傻分不清楚

《刺客信条:大革命》高还原巴黎圣母院 傻傻分不清楚

   育碧旗下的的人气大作《刺客信条:大革命( Assassin’s Creed: Unity)》故事发生地是在法国巴黎,cba是什么意思 游戏中高度还原了二十世纪巴黎的街道和建筑,这自然少不了巴黎最具有意义的建筑:巴黎圣母院了。cba是什么意思 游戏中的巴黎圣母院与现实中的圣母院基本上没有什么区别。

   游戏中的其他建筑也非常相似,不过目前我们只能分享这一组图片,下面一起看看,敬请期待更多对比截图。

   《刺客信条:大革命》将于11月11日登陆PC、PS4和XBOX ONE。该作将以900P的画面登陆次世代主机。

   早前有些截图:

SHARE:
公司简介 0 Replies to “cba是什么意思-《刺客信条:大革命》高还原巴黎圣母院 傻傻分不清楚”