2021年3月7日

韩国足球队-网曝任天堂Switch新专利 掌机模式可自动降低CPU使用率

网曝任天堂Switch新专利 掌机模式可自动降低CPU使用率

   近日,韩国足球队 任天堂公布将于1月13日举行新主机Switch的发布会。韩国足球队 而今天,在发布会前又有了Switch主机的相关爆料。网上曝光了一项任天堂申请的专利,内容是关于Switch续航能力的改善。专利指出,将采取一些措施延长掌机模式的续航能力,降低CPU使用率,减少耗电。

   此前我们曾得知,进入掌机模式以后,画面分辨率会自动降低,显然这就是降低耗电的一种做法。对于掌机模式来说,续航时间非常关键,而省电的重要途径之一就是降低CPU的使用率,所以降低画面分辨率就成了省电的有效方式之一。

   任天堂目前尚对这一信息进行确认,不过我们有希望在明年1月12号的现场Switch体验会上得知更多细节消息。

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “韩国足球队-网曝任天堂Switch新专利 掌机模式可自动降低CPU使用率”