2021年3月7日

意甲赛程表-钢铁机甲大战凶猛怪物!《失落的星球3》新游戏演示

钢铁机甲大战凶猛怪物!《失落的星球3》新游戏演示

   今天,意甲赛程表 外媒公布了Capcom旗下的最新第三人称射击大作《失落的星球3》50分钟超长游戏演示,从视频中我们看到很多游戏的一些最新游戏细节。意甲赛程表 从视频中我们可以看出的一些游戏剧情:主角Jim Peyton首先在冰冻的外星球上艰难的进行探索,并且在这过程中不断遭受到虫怪们的偷袭,还好后面有了重型机甲登场,Jim Peyton才得以获救回到基地。但是随后突发险情Jim Peyton再次历险进行了一场机甲大战!

   超长游戏演示:

   据悉在该作中将支持与NPC互动,然后接受任务,同时还有武器升级系统。《失落的星球3》是一款由Capcom联合Spark工作室开发的射击大作。游戏中主角与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

   该作将于2013年正式发售,登陆PS3、Xbox 360以及PC平台,敬请期待!

   视频截图:

SHARE:
公司简介 0 Replies to “意甲赛程表-钢铁机甲大战凶猛怪物!《失落的星球3》新游戏演示”