2021年3月6日

2013亚冠联赛-《生化危机2重制版》明年1月上市 经典重制粉丝泪目

《生化危机2重制版》明年1月上市 经典重制粉丝泪目

   早在2015年官方就证实了《生化危机2:重制版》的存在,2013亚冠联赛 而在昨天的索尼E3 2018展前发布会上,官方正式公布了《生化危机2:重制版》,年轻版的里昂回归,全场顿时响起了欢呼之声,粉丝们简直不要太激动!

   《生化危机2:重制版》新预告:

   在《生化危机2:重制版》的预告中,青年版里昂·克莱尔现身。2013亚冠联赛 游戏采用《生化危机7》的RE引擎全面翻新,越肩视角勇闯浣熊。同时《生化危机2:重制版》支持简体中文,中文版还将同步于2019年1月25日发售。

   现场玩家反应:

   据悉,游戏不仅大幅升级了画面,还大幅升级了游戏场景设计,游戏玩法,其中僵尸不再是呆板的AI,这些僵尸将会根据主角的行动做出动态反应,如同《生化危机7》那般高智能。

标准版封面艺术图

   本作将采用里昂和克莱尔两个路线进行,玩家可以操控两个角色以不同的剧情路线体验游戏,即是说游戏有里昂战役剧情,还有克莱尔战役剧情。

SHARE:
公司简介 0 Replies to “2013亚冠联赛-《生化危机2重制版》明年1月上市 经典重制粉丝泪目”