2021年3月6日

欧罗巴联赛-《精灵宝可梦Let'sGo》皮卡丘新造型引热议 多了个刘海

《精灵宝可梦Let'sGo》皮卡丘新造型引热议 多了个刘海

   在《精灵宝可梦》里,欧罗巴联赛 说皮卡丘是“第一宠物主角”应该不会有人反驳吧,而印象中的皮卡丘俏皮可爱,一身从头到尾光滑到反光的皮毛也是让人怜爱不已。欧罗巴联赛 但是,近日在游戏《精灵宝可梦Let‘s Go》皮卡丘换了新发型,俏皮刘海极具吸引力。

   在《精灵宝可梦Let‘s Go》中,玩家们可以自行装饰打扮自己的伙伴宝可梦,除了可以在耳朵、胸、背、尾巴等部位别上各种装饰品,还能帮它们变换发型。其中22年来没头发的皮卡丘,居然也能改变发型,“眼上3公分”的激短平整刘海,让人有耳目一新的感觉。

   只不过,消息一出似乎有不少网友难以接受,微博等社群网站出现不少吐槽文,像是“皮卡丘喝醉了,然后凌晨3点给自己剪了头发”、“还是喜欢原本的小皮”、“真的不要轻易剪刘海。”但仍有许多粉丝觉得超可爱,甚至有人说想和它剪同款浏海,“萌到犯规了!”

   不只皮卡丘有了刘海,连伊布也长出了刘海,原本头顶上方就有立起来的几撮毛,预告中示范了不少种发型,除了可以让它的头顶有一大撮毛发,也能换成和皮卡丘相似的平整刘海,但它的刘海更像小瓜呆的发型,正中间还冒出像是发芽的两根毛发,呆萌感融化不少粉丝。

   事实上,皮卡丘设计师曾表示它最初原型是像“大福”一样,长条形、有耳朵的生物,而且头跟身体都分不出来,随后为角色取名“ピカチュウ(皮卡丘)”,是取自ピカ(皮卡)有触电的感觉,チュウ(丘)则是像老鼠一样的叫声,才开始转向参考老鼠的外型,由于名字很可爱,大福版本被要求再可爱一点,于是设计师想到了松鼠,“松鼠吃东西时有鼓鼓的脸颊,所以我还附了红脸颊,然后松鼠尾巴很可爱,所以再加上像闪电一样的尾巴。”

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “欧罗巴联赛-《精灵宝可梦Let'sGo》皮卡丘新造型引热议 多了个刘海”