2021年3月6日

最新电玩城-虚幻4《哥特舰队:阿玛达》新预告 太空霸主帝国战舰登场

虚幻4《哥特舰队:阿玛达》新预告 太空霸主帝国战舰登场

   近日,最新电玩城 设定于《战锤40K》宇宙的RTS新作《哥特舰队:阿玛达(Battlefleet Gothic: Armada)》公布了一段全新的实机预告片,这款注重画面的虚幻4大作向我们展现了游戏中宏伟的帝国太空战舰,一起来看看吧。最新电玩城

   新预告:

   这些战舰拥有数米厚的装甲,并可以开启密集的护盾,能够应付各种战斗环境。每艘战舰都装备有鱼雷和致命的Nova大炮,能够轻松地应对大多数敌人,就算是侥幸存活下来的也会迅速被两侧的武器消灭殆尽。

   《哥特舰队:阿玛达》由虚幻4引擎打造,将拥有四个不同的派系,计划于2016年第一季度登陆PC,敬请期待!

   视频截图:

SHARE:
公益观察 0 Replies to “最新电玩城-虚幻4《哥特舰队:阿玛达》新预告 太空霸主帝国战舰登场”