2021年3月6日

国际足联总部-CF神马的弱爆了!一张图告诉你FPS游戏发展史

CF神马的弱爆了!一张图告诉你FPS游戏发展史

   如今游戏市场中,国际足联总部 射击游戏可以说是占了半壁江山。国际足联总部 从大卖特卖的《使命召唤》王牌系列到XBOX主机独占的《光晕》系列,再到EA旗下经典的《战地》系列与画质精美绝伦的《孤岛危机》系列,还有厚道的Valve推出的《半条命》系列(包括CS系列)等等等等,这些游戏无不代表着当时业内技术发展的最高水平。

   而作为当下最受欢迎的游戏类型之一FPS游戏诞生至今已经有近二十年的历史。那么,在漫长的岁月里,FPS这个大家族里出现了那些堪称跨时代的大作?它们各自的特点卖点与开发者又是?且来看看下面这幅由外媒制作的《FPS:进化格斗》。

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “国际足联总部-CF神马的弱爆了!一张图告诉你FPS游戏发展史”