2021年3月5日

英格兰联赛杯-《新仙剑》将成为新华流 未来将成为韩国最火爆RPG游戏

《新仙剑》将成为新华流 未来将成为韩国最火爆RPG游戏

   相信各位仙剑迷在体验《仙剑奇侠传》各种单机版的同时一定也不会错过骏梦游戏打造的页游《新仙剑OL》,英格兰联赛杯 这款游戏不仅在国内异常火爆,现在这团热火已经烧向国外。英格兰联赛杯 日前,《新仙剑》韩国地区发布会在韩国首尔召开,韩国媒体引用“华流”一词,形容投资已过百亿韩元的韩版《新仙剑》,希望其成为韩国今年最受欢迎的RPG大作。

   韩国媒体对骏梦游戏和NHNEnt.合作,进军韩国市场的战略计划给予高度评价。韩国业内人士普遍认为——新仙剑这样一款国民级的游戏,此前在大陆、台湾和东南亚地区的表现令人满意,自然十分期待其在韩国地区的好成绩。基于Unity3D技术开发的次时代网页游戏不论在画面、特效等方面均领先于市场。NHN Ent.代表发言中就提到——新仙剑能够成为继任EOS、ASTAR之后第三款最受欢迎的RPG大作。

韩国媒体引用“火热”一词形容即将到来的新仙剑

   就韩国媒体的提问,骏梦游戏表示:新仙剑是一个良好的开始。随着这第一步的迈出,骏梦游戏将按照以人为本的理念打造更新、更优秀的游戏产品。骏梦游戏今年会有更多包含手游在内的优秀IP授权作品推出,也希望骏梦游戏和NHN Ent.今后也能有更多深入合作。

韩媒提问

SHARE:
公益观察 0 Replies to “英格兰联赛杯-《新仙剑》将成为新华流 未来将成为韩国最火爆RPG游戏”