2021年3月4日

so米体育-《底特律:变人》开发商或将公布新作 官推称有好消息

《底特律:变人》开发商或将公布新作 官推称有好消息

   本世代的主机已进入了暮年,so米体育 有关PS5的传闻也是接连不断,很多人认为索尼不会再考虑为PS4发布独占游戏,但《底特律:变人》的开发商Quantic Dream可能正在准备新游戏,他们的官推昨日发推感谢了粉丝的支持,并表示会带来“一些好消息”。so米体育

   “感谢大家,2018年是美好的一年!我们很快会带着一些好消息回来。保持健康快乐,分享你们的热情和爱!敬请期待…”

   Quantic Dream没有透露任何细节,很有可能会是一款全新的游戏,值得注意的是Quantic Dream的《超凡双生》在2013年10月发售登陆PS3,就在PS4问世的前一个月,而随后《超凡双生》也登陆了PS4,因此Quantic Dream的下一部新作或许会登陆PS4和新主机。

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “so米体育-《底特律:变人》开发商或将公布新作 官推称有好消息”