2021年3月4日

06年世界杯-《赛博朋克2077》确认会登陆当代主机!不用等PS5了

《赛博朋克2077》确认会登陆当代主机!不用等PS5了

   虽然《赛博朋克2077》仍然处于早期开发阶段,06年世界杯 但CD Projekt RED曾经清楚地表示,他们希望在当代主机,Xbox One和PS4上,推出这款开放世界RPG游戏。06年世界杯 而最近工作室再次重申了这一说法,令人高兴。

   CD Projekt RED近日在推特上被问到,他们是否会在考虑当代游戏主机平台上推出这款游戏,而《赛博朋克2077》的官方账号给出了简单明了的回复:

   “就是这么打算的 That is the plan”。

   由于《赛博朋克2077》的巨大规模和海量细节,CD Projekt RED对夜城的野心一直让许多人怀疑,这款游戏很难在PS4和Xbox One上实现。然而,工作室似乎依然相信完全可以做到这一点。

   近日曝光的另一个细节是,有网友问到,如果在夜城大杀四方,是否会对城市总人口产生影响(这个数字在之前的游戏演示中约为1200万)。而CDPR表示,现在谈论这个问题还为时尚早。

   目前《赛博朋克2077》的发布日期依然没有得到确认。

SHARE:
公司简介 0 Replies to “06年世界杯-《赛博朋克2077》确认会登陆当代主机!不用等PS5了”