2021年3月4日

西甲历年积分榜-《生存档案:空之彼方》新角色预告 城玄光秀登场

《生存档案:空之彼方》新角色预告 城玄光秀登场

   Spike Chunsoft与tri-Ace联合打造的JRPG新作《生存档案:空之彼方(Exist Archive: The Other Side of The Sky)》今日又公布了一段最新角色预告,西甲历年积分榜 登场人物为主角九条辽、神河兰世的好伙伴城玄光秀,一起来看看吧!

   城玄光秀(声优:立花慎之介),与九条辽来自同一所高校的同年级学生,和九条辽、神河兰世、南木小春是感情很要好的四人组,想成为帮助大家的重要力量,是个会察言观色、善于社交、在同伴中起着润滑剂的角色,非常尊敬去世的祖父,为不辜负期待而不懈努力。西甲历年积分榜

   游戏截图:

SHARE:
公益观察 0 Replies to “西甲历年积分榜-《生存档案:空之彼方》新角色预告 城玄光秀登场”