2021年3月4日

意甲-背着老婆玩游戏的这件事 可能没大家想象的那么简单

背着老婆玩游戏的这件事 可能没大家想象的那么简单

   还记得在去年年末的时候网上有一段视频火了起来,意甲 这段视频是韩国的一个知名画手创作的手绘短篇,主要讲的是家里的丈夫怎么伙同朋友、儿子、大舅子蒙骗自己老婆,让她认为PS4 Pro是台路由器的故事。意甲

   虽然故事不长,但经过翻译之后在网上却广为流传,原因无他,就是画面内容真是太真实了。

   有人说男人至死都是少年,这句话放在现在的社会变得更加贴切,小时候的爱玩游戏的男孩们长大了之后,面对游戏机自然也放不下那份热爱,但因为结婚之后多了一个老婆导致经济权利的移交,想要购买一台自己心仪而价值不菲的主机往往也就成了奢望,这也就导致出现了各种斗智斗勇的事情发生。而且从以前到现在接连不断。

   这两天台湾就传出来了这么一件事,有一位老哥因为因要入手一台PS5,但就在这年月想要买到一台PS5那难度基本上等同于摇号买车,价格高就算了有没有那个运气也是两说,但他在网上搜索有没有人转手PS5的时候却在脸书发现了一个比较特别的帖子。

   这个帖子就是一个PS5的转让消息,主人想要把PS5转让出去,回来之后也就开了个箱,都没怎么碰过,现在希望用跟原价差不多的价格转出去。

   没错,价格还是和原价差不多,不是向黄牛购买的价格,这位老哥当下一看就乐了,赶忙联系了发帖的人,电话那头的人跟这位老哥想的不太一样,是一个女生的声音,但他也没管那么多,就直接约好了交货地址赶了过去。

   令他没有想到的是,到达交货地点的并不是电话里和他联系的那个人,而是一个中年男子,身上透露出的感觉让老哥立刻确定了对方是自己的同好,也是个玩主机的,好奇之下他也有点疑惑,是不是主机有什么问题,但对方的回答完全正常,说自己是在Pchome上订到的,现在只是因为老婆不让玩儿所以转卖了而已。

   而在问道为什么老婆不让玩他还买了的时候,男人给出了这么一个回答“当时想骗老婆说这东西是空气净化器来着,但没蒙过去……”

   嗯……说真的PS5这机器外形想要用空气净化器当做理由糊弄过去的确不容易,最起码也要用个XSX才行……

   反正不管怎么说,这次的事件让一个需要PS5的玩家如愿以偿,同时还向我们证明了另一件事,那就是女生在游戏这方面其实也并不是那么好骗的。

   有关于男人玩游戏和老婆斗智斗勇的事在近几年网上的讨论也变得越来越多,而且有的时候这些故事往往并不是都以悲剧收场,就像在前两年,日本的一个男性也碰到了这个问题,有个日本网友在网上留言,说自己家的PS3服役时间已经太久了,今天老婆不在家,要不要偷偷把PS3换成PS4呢?

   这事当时也引起了不少人的煽风点火,大家的讨论点都是“女人不懂游戏机的,换了他们也看不出来,要换就赶紧换了吧。”

   受到大家的支持后,这位哥们也是当机立断,立刻开车出门抱了一台PS4 PRO回家,本以为一处狸猫换太子就此成功,但他没想到的是自己的老婆回家的时候也抱了一台PS4,用来当做这哥们的节日礼物……

   虽然最后的结果是夫妻两人经过沟通后退了一台PS4,最后完美解决了问题,但估计两台PS4并排出现在他们家的时候,那种尴尬的气氛肯定不太好受就是了。

   不过并不是每个家庭都会碰到这样的问题,有的时候买游戏机这种事也是能让人产生感动的感情的。前两天国外的社交新闻论坛Reddit上,有一名叫做“Hannibal_Hector”的网友发了这么一个帖子,在这个帖子里,他说七年前为了家庭他放弃了游戏,专心投入在家庭当中,也逐渐忘记了游戏的乐趣。

   但在今年这个两大主机更新换代的时间里,自己的妻女却没有忘记这个哥们对家庭做出的一切,他们还记得这个哥们七年前的爱好,所以在圣诞节临近的日子里给他买了一台全新的PS5和XSX作为节日礼物。

   看着他抱着PS5时露出的笑容,也不由得为这位老兄献上了祝福,这种爱好与家庭的完美结合,应该就是已婚男人最大的幸福了吧。

SHARE:
未分类 0 Replies to “意甲-背着老婆玩游戏的这件事 可能没大家想象的那么简单”