2021年3月4日

彩吧助手-终究是当手柄的命!《永不孤单》PSV版因技术问题取消

终究是当手柄的命!《永不孤单》PSV版因技术问题取消

   随着PS4的火爆,彩吧助手 越来越多的游戏厂商把PSV抛之脑后,以致于PSV逐渐沦为手柄。彩吧助手 这不,Upper One Games今天正式宣布取消《永不孤单(Never Alone)》PSV版的开发,让原本作品匮乏的平台更加雪上加霜。

   该作的开发商Upper One Games和E-Line Media今天在推特上面宣布了这一消息。据他们介绍,做出取消决定是因为他们遇到了一些技术问题,他们尽了最大的努力也无法解决:

   《旗帜的传说》PSV版之前也险些被砍,不过幸好有索尼出手相助,不知道这次“索法”会不会再一次显灵呢?

SHARE:
未分类 0 Replies to “彩吧助手-终究是当手柄的命!《永不孤单》PSV版因技术问题取消”