2021年3月4日

中国国足-《神秘海域4》多人模式最新细节曝光 发售时含8张地图

《神秘海域4》多人模式最新细节曝光 发售时含8张地图

   今日,中国国足 顽皮狗在Twitch上对《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End )》多人模式进行了直播,设计师Quentin Cobb和Robert Ryan亲上阵,不仅为我们带来了试玩,还透露不少关于多人模式的新细节,让我们对多人模式的玩法有了更深入的了解。中国国足

   -游戏发售的正式版中,将会增加角色外装,帽子和挑衅动作。

   -游戏发售时有8个新多人地图,包括beta中的两个。

   -开发团队测试了非常多的新模式,而且看起来不错。

   -玩家拥有“助推器”能力,并可升级。

   -雷达是一种新元素,把Ayar Manco权杖放在地上激活可以把敌人的坐标告诉你,但它可以被敌人摧毁。

   -每一局比赛限时12分钟,击杀目标上限35,基本在8到10分钟结束一局。

   -装备包括手雷,复活包,地雷和C4。游戏中各个装备的数量你可以自行搭配。未来将会增加更多的装备和道具,暂时不能透露更多细节。

   -玩家复活不是随机的,根据诸多信息计算出复活地方

   -游戏多人模式的细节还在不断调整和优化,例如制作组最近在考虑是否保留神秘海域中的神器“Djinn之魂”。

   -因为这是最后一部《神秘海域》,顽皮购加入了许多粉丝喜欢的东西。

   -玩家每次登录游戏时挑战任务就会出现,你可以完成并获得“Relics”(游戏币,可以在商店中购买物品)

   -可以同时带三个伙伴,但一次只能复活一个,上一个新伙伴,原其中一位伙伴就会死亡

   《神秘海域4:盗贼末路》多人beta测试于12月4日开始,13日结束。

   多人模式实机截图欣赏:

SHARE:
公司简介 0 Replies to “中国国足-《神秘海域4》多人模式最新细节曝光 发售时含8张地图”