2021年3月4日

上百度看cba-德国消协对暴雪提出指控:《暗黑3》包装盒没注明要联网!

德国消协对暴雪提出指控:《暗黑3》包装盒没注明要联网!

   继韩国和法国的消费者权益保护组织针对暴雪展开行动之后,上百度看cba 德国消费者组织联合会(VZBV)也对暴雪提出指控,指责他们违反了反垄断法。上百度看cba

   问题似乎出在了德国的《暗黑破坏神3》游戏包装盒上,其上的信息并没有明确地指出游戏需要一直在线的互联网连接,此外盒上也没有标明游戏将会永久性地与消费者的战网帐户绑定。很难想象,游戏包装上会没有标明“需要互联网连接”,这也许是盒子上没有明确标明单人游戏也需要有在线互联网连接。没有黑字白纸写清楚,让人很容易认为单机游戏不需要互联网连接。

   至于游戏被永久性与消费者的战网帐户绑定的问题似乎是要用来防止转售。VZBV希望这些东西都要在包装盒上明确标注。

   暴雪需要在7月13日前对此事作出回应。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “上百度看cba-德国消协对暴雪提出指控:《暗黑3》包装盒没注明要联网!”