2021年3月3日

百城联赛-光荣:《真三国无双7:帝国》将于12月25日登陆PSV平台

光荣:《真三国无双7:帝国》将于12月25日登陆PSV平台

   光荣脱裤魔旗下割草策略大作《真三国无双7:帝国(Shin Sangokumusou8:Empires)》早就登陆了Xbox One、PS4、PS3平台。百城联赛 想必有些玩家很想知道该作什么时候登陆PSV。

   PSV的重做版本已于数月前于日本上市,百城联赛 光荣公司同时透露这个版本也会发售于欧洲市场。

   将于本年12月25号发布的PSV版本《帝国》拥有全新触屏系统。另外,这个版本,可以与PS3和PS4交互使用和保存,购买的DLC也可以通用。

   双玩家协作游戏模式已经加入PSV的《帝国》,玩家可选择帝国模式和自由模式。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “百城联赛-光荣:《真三国无双7:帝国》将于12月25日登陆PSV平台”