2021年3月3日

欧洲杯决赛时间-《星际公民》实机演示与截图 梦幻侦察机帅气亮相

《星际公民》实机演示与截图 梦幻侦察机帅气亮相

   《星际公民(Star Citizen)》的吸金能力从未停止过,欧洲杯决赛时间 就在刚刚,它已经疯狂敛了46979343美元,过不了多久它的募集资金将达到4700万美元,已经没有什么能阻止它前进的脚步了。欧洲杯决赛时间 日前,开发商Cloud Imperium Games发布了一批全新的《星际公民》游戏截图与视频,其中展示了作品中精美的khartu侦察用轻型攻击机,这款战机已经开始向购买游戏的玩家们提供。

   实机演示:

   Khartu是Xi'An军方的轻型攻击机,与人类的战机设计理念不同,它并没有传统的主推进器,而是通过数组负责转向的辅助推进器构成列阵来形成动力,这种设计可以给战机带来令人难以置信的灵活性,使其成为飞行员们的主力装备,绰号“夸克”,当战机所有的推进器点火后,机体看起来像一团烟火在太空中飞行。除此之外,Xi'An Aopoa公司还生产了出口型机体Khartu-al,可为人类平民作为侦察/探索机使用。出口型号与实战机型具有相同的操纵台,但控制面板更为简洁,以对应人类平民使用的有限武器。

   最新游戏截图:

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “欧洲杯决赛时间-《星际公民》实机演示与截图 梦幻侦察机帅气亮相”