2021年3月3日

新浪欧冠-《假面骑士 巅峰争夺Zi-O》最新情报公布 经典首登NS

《假面骑士 巅峰争夺Zi-O》最新情报公布 经典首登NS

   前些天日媒杂志爆料所示,新浪欧冠 万代南梦宫已经正式宣布,旗下超人气系列游戏最新作《假面骑士巅峰争夺Zi-O》将首登Switch平台,最新截图同时公开,还有游戏新情报。新浪欧冠

   ·Nintendo Switch平台首部《假面骑士巅峰争夺Zi-O》将收入包括从第一部平成版《假面骑士》到现在热播中的《假面骑士Build》,再加上预定2018年9月开播的号称《平成假面骑士第20作》的《假面骑士Zi-O》的所有骑士共计30人以上!众多能力各异的骑士大混战即将拉开。

   ·对应Switch的特殊机能,《假面骑士巅峰争夺Zi-O》可以通过Joy-Con轻松实现双人对战或是合作挑战等玩法,更多情报将陆续公开,敬请期待!

   ·最新截图同时放出,先行了解下!

SHARE:
公益观察 0 Replies to “新浪欧冠-《假面骑士 巅峰争夺Zi-O》最新情报公布 经典首登NS”