2021年3月2日

欢乐斗牛-Xbox高管看好《量子破碎》:是一部能惊艳到大家的游戏

Xbox高管看好《量子破碎》:是一部能惊艳到大家的游戏

   Xbox One独占新作《量子破碎(Quantum Break)》将在4月5日与广大玩家们见面,欢乐斗牛 暂且不谈是否有PC版,先来看看开发人员对该作的评价吧。欢乐斗牛 近日,Xbox部门高层Aaron Greenberg在一次IGN的采访中大为称赞了一把自家的新作,并表示玩家们会爱上这款作品。

   “现在最让我感到兴奋的游戏是《量子破碎》,这游戏就是那种能让我感到100%喜爱的作品,”Greenberg说道,“现在我还没有玩过所有今年要发售的作品,所以你在年底问我哪款游戏最佳时我可能会给出你不同的答案,但至少现在我可以说《量子破碎》一定会是一部能惊艳到大家的游戏,因为它有好的故事,游戏方式也相当创新。”

   “我觉得这款游戏的‘时间冻结’是在最初的子弹时间的机制上不断进化而来的,而且这款游戏的实时行为还会影响游戏的走向。毫无疑问会有很多玩家爱上这款作品,因为《量子破碎》真的能让大家深陷其中无法自拔。这就是我最期待的新作。”

   《量子破碎》将在4月5日登陆Xbox One平台。此外,虽然无论是微软还是Remedy都没有谈起PC版游戏,巴西一评级机构不久前却公布了《量子破碎》PC版的分级,或许我们会在将来等来一些惊喜也说不定。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “欢乐斗牛-Xbox高管看好《量子破碎》:是一部能惊艳到大家的游戏”