2021年3月2日

中国足球为什么这么差-《最终幻想15》飞空艇仅是隐藏要素 料理建模真不易

《最终幻想15》飞空艇仅是隐藏要素 料理建模真不易

   在此前《最终幻想15(Final Fantasy)》爆出了一组非常逼真美味的料理图之后,中国足球为什么这么差 不少吃货便将见识各种美食当作了游玩这款新作的动力之一。中国足球为什么这么差 近日在接受外媒采访时,《最终幻想15:王者之剑(Kingsglaive Final Fantasy XV)》的编剧长谷川隆和《最终幻想15》的制作总监田畑端分享了这款新作的幕后故事与细节。

   据长谷川隆介绍,其实游戏中出现的很多料理都是根据自己和其他开发者亲手制作的饭菜建模的,当时输入系统的数据也都是根据其实际尺寸来的,而且针对食物的建模亦有其特殊之处,团队是通过反复试错才做出了现在大家所看到的效果。“我们最初完成的一道料理是手握饭团,这可以说是日本人的‘灵魂料理’了。不过可惜的是,就算它最后看起来很美味,我们也吃不到。”长谷川隆认为,从实际物品中取材让开发者们找到了一个新的方向,游戏质量因此而提升了。

   在采访中,田畑端还被问到,就目前所知《最终幻想15》中主要的交通工具就是跑车和陆行鸟,那么主角们是否有可能实现城市间的快速旅行呢?对此,他的回答是:“当然能,玩家可以通过访问停车点来达到这一目的。”

   此前有报道称,《最终幻想》系列的经典元素将在《最终幻想15》中回归(或以DLC形式),相信这让不少粉丝相当期待。然而田畑端表示:“飞空艇将作为隐藏要素在玩家清空地图后出现。就主线剧情而言,主要的交通工具还是汽车。

   最后,田畑端对《最终幻想15》中的召唤兽情况与照相模式作了介绍:“玩家在所操控角色或伙伴遭遇危机时均可叫来召唤兽,每块区域、随时随地(包括水滨),都可以。而招呼来的召唤兽种类将取决于你所处的环境与当下的情势。目前,拍照模式的程序部分已经完成了,在游戏上市之前还需对敌人的数据作一些微调。”

   据悉,《最终幻想15》预计将于11月29日正式登陆PS4和Xbox One平台,本站将会积极跟进后续报道,感兴趣的玩家敬请关注。

SHARE:
未分类 0 Replies to “中国足球为什么这么差-《最终幻想15》飞空艇仅是隐藏要素 料理建模真不易”