2021年3月1日

nba直播软件-《尼尔:伪装者ver》各地区发售日公布 数字版含PC壁纸

《尼尔:伪装者ver》各地区发售日公布 数字版含PC壁纸

   今日,nba直播软件 Square Enix公布了《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139…》各地区版本的发售日期。nba直播软件 本作将于2021年4月22日在日本、亚洲地区发售,登陆PS4和Xbox One。北美地区和欧洲地区将于2021年4月23日发售,同样是PS4和Xbox One平台。本作的PC版将于4月23日通过Steam平台向全球推出。

   我们之前报道过本作还将推出售价为19800日元的“白雪版”。而此次宣布还公开了数字版本的游戏额外内容。

   本作数字版除了游戏本体外,还将提供能够在所有平台上使用的原声音轨、PS4主题以及PC壁纸。

   玩家现已能够通过日本或北美的SE商店进行预约《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139…》“白雪版”,但日本商店目前仅能预约PS4版本,北美商店能够预约PS4、Xbox One、Steam版本。

   日本SE商店预约地址>>> 预售价19800日元(含税,约合人民币1258.36元)

   北美SE商店预约地址>>> 预售价159.99美元(约合人民币1063.98元)

“白雪版”

SHARE:
公益观察 0 Replies to “nba直播软件-《尼尔:伪装者ver》各地区发售日公布 数字版含PC壁纸”