2021年3月1日

韩国足球运动员-《燥热》或将登陆Switch平台 网友挖掘出相关数据

《燥热》或将登陆Switch平台 网友挖掘出相关数据

   一位网友在挖掘Switch数据时注意到,韩国足球运动员 《燥热》这款游戏的相关信息已经上传到了NS中。韩国足球运动员 虽然官方目前还没公布,但明天任天堂将举办新一期的“IndieWorld”直播活动,所以很有可能会在明天正式公布。

   《燥热》是策略FPS,当你停止时,时间也会停止,你需要仔细观察游戏中敌人的布局,然后找出自己的生路。

   官方介绍:

   SUPERHOT 是主视角射击游戏,打通了小心谋划策略与大胆搏杀进击之间的界限。在游戏中,只有在人行动时,时间才会发生流动。游戏中生命条不会恢复;弹药也不会随随便便投送。敌人人数比你多,火力比你猛;而你只是孤身一人,要捡拾死去敌人的武器,去射击,去砍杀,还要穿行于低速移动的密集子弹之间,艰难前进。

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “韩国足球运动员-《燥热》或将登陆Switch平台 网友挖掘出相关数据”