2021年3月1日

英超20年最佳进球-粉丝自制《巫师3》主题Switch底座 质感十足超酷炫

粉丝自制《巫师3》主题Switch底座 质感十足超酷炫

   《巫师3》Switch实体版目前已经开始预购,英超20年最佳进球 将于2019年正式推出。英超20年最佳进球 最近有位玩家就自制了一款《巫师》主题的Switch底座,上面的狼头徽章眼睛还能放出光芒,既有质感又十分酷炫。

   这款粉丝自制的《巫师3》Switch底座,使用了很贴合《巫师》世界观的外观设计,充满了复古气息的涂料很容易让人想到在诺维格拉德与敌人奋战昆特牌的岁月;在这款底座的正面,还印有《巫师3》的游戏Logo,顶部则是杰洛特的狼头徽章,《巫师3》的游戏元素囊括其中,不知道这款底座是不是也能帮玩家们找到身边的昆特高手呢?

   《巫师3》Switch版将包含游戏的全部DLC内容,掌机模式下分辨率为520p,采用动态分辨率;在连接电视的情况下,分辨率为720P。据悉,《巫师3》在Switch上的目标帧数为30帧,喜欢本作的Switch玩家届时不妨入手一份。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “英超20年最佳进球-粉丝自制《巫师3》主题Switch底座 质感十足超酷炫”