2021年3月1日

法甲射手榜-《生化奇兵:无限》多人模式开发中?开发人员:没有

《生化奇兵:无限》多人模式开发中?开发人员:没有

   早先有传闻说《生化奇兵:无限》多人模式正在开发中,法甲射手榜 而近日有国外玩家在推特上提问《生化奇兵:无限》有没有多人模式时,开发人员给出的回答显然让部分玩家失望至极:“没有!”。法甲射手榜

   外媒猜测包括跳票以及这次多人模式的缺失很有可能与工作室人事变化有关。

伊丽莎白,我们什么时候见?

   按照原定的计划,这款由Irrational Games工作室开发的经典续作《生化奇兵:无限》原本已经于今年10月发售,不过很遗憾该作已经跳票至了2013年,而官方也没有对外公布跳票的具体原因。

《生化奇兵:无限》预告片

  《生化奇兵:无限》目前正在开发中,预计在2013年2月登陆PC,X360和PS3。敬请关注游讯网后续相关信息报道!

SHARE:
未分类 0 Replies to “法甲射手榜-《生化奇兵:无限》多人模式开发中?开发人员:没有”