2021年3月1日

体彩网-《海贼王:燃烧之血》角色预告 罗宾、弗兰奇、布鲁克登场

《海贼王:燃烧之血》角色预告 罗宾、弗兰奇、布鲁克登场

   Bandai Namco旗下新作《海贼王:燃烧之血(One Piece: Burning Blood)》明天就要登陆日本PS4/PSV平台了,体彩网 OP粉们是不是已经激动坏了?现在官方为我们带来三部游戏角色预告片,他们分别是妮可·罗宾、弗兰奇和布鲁克,一起来先睹为快吧。体彩网

   妮可·罗宾:

   妮可·罗宾是草帽海贼团的考古学家,出生在西海的考古学之岛“奥哈拉”,年仅8岁就被悬赏千万的奥哈拉幸存者。是拥有“花花果实”的恶魔果实能力者,能让身体的任何部位像开花一样绽放在视线范围内的任何有形体的事物上并作出攻击或其他用途。目标是找到真正的历史正文,绝不饶恕践踏历史文物的人。

   弗兰奇:

   弗兰奇是草帽海贼团船匠,性格豪放,喜欢唱歌,跳奇怪的舞,下身喜欢只穿一条短裤。身为改造人的弗兰奇,身体藏着各种兵器。

   布鲁克:

   布鲁克号称“鼻歌”,现为草帽海贼团音乐家。原本是某国护卫队团长,后加入伦巴海贼团,50年前跟鲸鱼拉布约定在“双子峡”重逢。后来在魔幻三角地带遇到敌人并遭遇毒手,因黄泉果实的能力,灵魂走出黄泉并准备回身体时,在魔幻三角地带迷路一年,找到的身体已变成骷髅,但爆炸头仍然存在,自此他只能以骷髅状态生存。

   《海贼王:燃烧之血》是一款主打格斗对战的《航海王》改编游戏作品。玩家将可以使用原作的恶魔果实能力vs.霸气,来进行魄力的对战。游戏即将于4月21日在日本登陆PS4和PSV,并将分别于5月31日和6月3日在北美和欧洲上市,登陆PS4和Xbox One,PC版也将于6月通过Steam上市。

   妮可·罗宾 预告片截图:

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “体彩网-《海贼王:燃烧之血》角色预告 罗宾、弗兰奇、布鲁克登场”